Узнаем друг друга поближе))
|
|
LaSKA | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1)Многие не любят обращаться по нику,поэтому в этом вопросе хочется узнать ваше имя 2)А еще у нас тут есть любопытные,которых всегда интересует возраст ,думаю вопрос понятен)) 3)Ммм...Как вы прознали про Аренку? 4)Каковы ваши впечатления? 5)Что больше всего вас заинтиресовало в этой игре? 6)Зачастили мы тута)))не проще проводить время в реале,чем торчать тут? 7)Меня лично просто "убивают" лаги ...Иногда это так раздрожает...А вас что выводит из себя? 8)Часто встречающийся случай:звонит вам друг(подруга) и зовет гулять)А вы так увличены Ареной что вам просто не до кого))Как звучит ваша отмаза? 9)Ммм...пришел в голову вопросик ..А что для вас Арена? P.S.На этом закончу,но в скорем времени анкета продолжется Добавлено (06.10.2007, 16:16) --------------------------------------------- Думаю я самая первая на нее и отвечу 1)Для тех кто не знал,то мну зовуть Мафка 2)Возраст))Ммм....да у мну самый лучши возраст 16 годикофф мну)) 3)Про Арену ...Умну подруга долгое время играла,как то раз я увидала и.... ...И началось 4)Сначало не особо понравилось Но потом))))заигралась,сами видите что из этого вышло)) 5)Такой вопрос тугодумный ...Не наю как и ответить)))) 6)Да я еще успею нагуляца Жизнь тока начинается)) 7)Лаги...Лаги...Лаги..... 8)Ну эть вечная история))Я начинаю сказки сочинять Что голова болит,что убираться надо ...Врунишка я)))) 9)Аренка? Аренка это замечательная онлайн игра,на которую не жалко тратить свободное время
Сообщение отредактировал LaSKA - Суббота, 06.10.2007, 15:41 |
|
| |
Micker | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1. Menja zovut Dima 2. Mne poka eshe 16let v marte 17 budet)) 3. Lazil po inetu i slu4aino vvel www.arena.ru nu i na4al gamat)) 4. Dovolno odnoobraznaja igra, igrau tolko esli bolshe zanatsa ne4em)) 5. Mojno poobshatsa)) 6. Ja lublu v klubah zavisnut)) Kone4no lu4she v reale! 7. Mne vseravno. Ja prosto virubau igru. 8. Srazu idu s drugom! 9. 4to to bolshe 4ata)))Добавлено (06.10.2007, 20:12) --------------------------------------------- 1. Menja zovut Dima 2. Mne poka eshe 16let v marte 17 budet)) 3. Lazil po inetu i slu4aino vvel www.arena.ru nu i na4al gamat)) 4. Dovolno odnoobraznaja igra, igrau tolko esli bolshe zanatsa ne4em)) 5. Mojno poobshatsa)) 6. Ja lublu v klubah zavisnut)) Kone4no lu4she v reale! 7. Mne vseravno. Ja prosto virubau igru. 8. Srazu idu s drugom! 9. 4to to bolshe 4ata)))
-=Hip-Hop is my Life=-
|
|
| |
LaSKA | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Micker, А зачем два раза?
|
|
| |
Veronika95 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Вероника можна Вера, но никаких Ника! 2.Ну..... 3.Друг сказал:"Попробуй поиграть!"Ну вот я попробовала...)))) 4.Супер!!!Слов нету!!!Во снах уже снится эта Арена!! 5.Мальчики и желание стать великой... 6.как жаль,но я в другом мире...(((( 7.Как меня достали лаги!!!!!!!!!!!!! 8.Мне родители не разрешают..... 9.Это мой 2-ой мир в котором я живу.... -------------------------------------------- Ваша любимая и неповторимая Вера!!!!
ПаМПуСиК[БАНдитки]™
|
|
| |
Micker | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| O_O Hz))))
-=Hip-Hop is my Life=-
|
|
| |
Delfina | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1) Ну, кто не знает, меня зовут Наташа..и никаких отчеств! :)) 2) Возраст мой называть смысла нет, все равно вы считаете, что столько не живут :))) 3) Аренкой меня заразил сын, он студент :). Если кто помнит, был такой лучник Алирик (один из первых). А кто не помнит, загляните в ТОП по луку. Дочка же играет в аренку, и даже была в нашем клане :) 4) Впечатления....разные. Если честно, раньше было лучше. И дело не только в лагах. Игроки другие 5) Возможность самовыразится в недоступной в реале области ) 6) Да как сказать, играю 2 года, практически каждый день, но от встреч с подругами тоже не отказываюсь :) 7) Вот тока о них не надо :((((( 8) Смотри выше :) 9) Да вроде тоже уже ответила, но еще и общение с хорошими людьми.......с вами, воть! )))
Я это я...и это главное :)
|
|
| |
LaSKA | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Delfina, Авик мне твой нравится ..такой масик
|
|
| |
|
|
Micker | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Nahali!!!
-=Hip-Hop is my Life=-
|
|
| |
Erliain | Дата: Вторник, 09.10.2007, 03:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1) Алёна ) 2) Почти 21 год 3) Подруга рассказала, она тоже в клане Shaen 4) Супер ) Слов нет, мне понравилось очень. Не только интерессное время провождение, но и очень интерессное общение с интерессными людьми ) 5) Не знаю даже. Меня заинтресовало все ;) 6) Возможно и проще. Но и тут хорошо ) И в реале. Короче - всего хорошо в меру, вот. ) 7) Многое, на самом деле. И лаги в том числе. 8) Если меня и зовут гулять, то это обычно Shaen, а ей я так и говорю чем занята ) 9) Интерессная игра.
Да только в клетке из рёбер толи сердце стучится, толи бьется птица...
|
|
| |
Shaen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1) Катя, кот 2) 20 полных) 3) через раьблер игры) я там цветочек растила-растила. а потом мне захотелось узнать что еще есть, вот и..) 4) интересная игрушка. только карта уже кажется маленькой) 5) вид.. если настроить камеру вблизи, идешь так.. и прямо ах) а еще люди 6) проще тут торчать я думаю) 7) пк 8) не хочу) 9) н. догадываюсь..
|
|
| |
tatunya90 | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну что ж. Узнаем, так узнаем. Я тут с седнешнего дня. Качалась с нуба в Асгарде. Ушла почему - в приват все вопросы. На Арене месяца два, сюды ж и мужа подсадила рррык) На Арене ник tatunya90, впрочем, как и тут гыы) Пойдем по-порядку: 1 Татьяна; 2 По нику понятно, что 17; 3 через инет; 4 -//-; 5 -//-; 6 -//-; 7 лаги; 8-//-; 9 -//-.
На дураков не обижаются
Сообщение отредактировал tatunya90 - Среда, 10.10.2007, 13:34 |
|
| |
LaSKA | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:00 | Сообщение # 14 |
Сержант
| tatunya90, 17 лет и уже замужем?
|
|
| |
tatunya90 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Это Private life, касается только мну.
|
|
| |